X



カズ1事故は三菱による陰謀だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:06.047ID:li99RiEVa
船体調査の結果、どうも沈没の原因箇所には人為性がありそうだって調査結果が出ちゃったんだと思う

【可能性】

・ロシアによる日本への警告説
(十分あり得るが、最悪のコースとしてウクライナと真逆のエリアで開戦というてんやわんやになりかねないリスクをロシアが選ぶだろうか?という疑問が残る)


・日本とロシアをぶつけたい北朝鮮あるいは中国による工作
実行犯が客として乗船していたとしたら人種的に最も違和感が無いのでこれもあり得る

・日本とロシアをぶつけたいアメリカの工作
これもめちゃくちゃあり得る


どのコースだろうがめんどくせえから事故にした説
あのサイズの船でワイヤーが切れるとかさあ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:17.766ID:/+Fm0bUcd
頭アルミホイル巻いて寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:00.657ID:li99RiEVa
結局民主主義や知る権利なんて国民を騙すための方便でしかないんだよなあ

そら中国が勝つわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:20.717ID:lB2QStlZr
今はネタのつもりで余計なこと言わないほうがいいよ
大して面白くもないのにリスクだけ背負いたいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:27.135ID:C4EfMs5s0
陰謀論止まり
もう少しデータがほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:37.247ID:li99RiEVa
中国は当面の狙いの台湾すら落としてない段階で日本にやるか?って疑惑もある

個人的に葉北朝鮮とアメリカがもっとも怪しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:08.080ID:fB4kdmax0
ワクチン打っていなさそう
マスクも拒絶していそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:19.006ID:li99RiEVa
外国にこのネタを流すべきだな
勝手に実証実験してこんな事故はまずあり得ないとか指摘してくれそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:41.597ID:li99RiEVa
引き上げが三菱なら事故偽装指示はイギリスか

カズワン沈没自体への関与に絞ればイギリスは白か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:51.587ID:li99RiEVa
ずさんな点検でOKを出したのは日本小型船舶検査機構

日本小型船舶検査機構の元トップと元社民党議員でソ連のスパイだと指摘されている人物が同姓同名

ソビエト連邦のスパイ

ソビエト連邦からアメリカ合衆国に亡命した、KGBスパイであったスタニスラフ・レフチェンコは、伊藤が「グレース」というコードネームを持つKGBの工作員であったと証言している(レフチェンコ事件)。


あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況