FF14の赤魔道士って歴代シリーズで一番かっこいい赤魔道士だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:20.343ID:fL1Q3/hw0
FF5の頃は連続魔だけが取り柄の器用貧乏だったのに
14の赤魔道士は魔法剣士の要素も加わっててスタイリッシュでカッコイイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:52.695ID:wN76ho1O0
40秒置きに必死にリフレ回してた11の赤さんが1番輝いていた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:07.145ID:8hBMTlsK0
かっこいいけどレイピアは解釈違いだわ普通に剣もって欲しかった
もうナイトが持ってるから無理だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:49.842ID:5B7ETri90
デプラスマンで雑魚死すると最高にダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:57.037ID:fmDZlOyPa
いーや、11の赤魔道士だね!

そういえば、自分の所属してる裏で、
Dシャポー出て最初にロットした赤が
950を叩き出して「これはもらったw」とか
言ってたのに次ロットの人が980だした瞬間、
まったく動かなくなったことがあったなw

後日、理由を聞いたら失神してたらしいw
4年待ってやっと「とった!」と思ったのに
取れなかったショックが大きかったらしい。
もうゲームじゃねぇw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:12.266ID:eYLNrE0Ta
ヒーラーの代わりに蘇生できるしな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:05.519ID:fL1Q3/hw0
>>6
ヴァルレイズで復活させまくるその姿はまさにヒーロー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:22.943ID:rnE24ssd0
>>5
なにこれコピペ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:53.034ID:6kwwYy040
>>5
すまん巻き込むぞ!とか言ったテレポに巻き込まれたんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:54.949ID:niOKrZ6Xa
>>8
めちゃくちゃ有名なコピペ 入手難易度の異常さと気絶しちゃう面白さが人気だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況