X



ゲームって面白いけど役に立たないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:02.286ID:+eBdCLvU0
ゲームみたいち面白いし役に立つことないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:17.414ID:AqMLzBZz0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:36.771ID:+eBdCLvU0
頭はいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:12.041ID:BL5dovUmM
ゲーム作って金にすれば役立つぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:32.002ID:+eBdCLvU0
一応聞いとこうと思って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:03.247ID:NXPu2xm10
溢れ出るクソガキ臭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:54.717ID:7xbpanWV0
プログラミング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:31.855ID:qcg/gLXk0
役に立つとは言えないけど
役に立たないとも言えないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:48.547ID:W+mjRASL0
ゲーム市場で生きてる人たくさんいるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:58.662ID:YEzUqOrt0
『人生に必要なことはゲームで学んだ』みたいなこと言う人も最近減ったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:02.026ID:vRTqviF70
ストレス解消や気分転換になってるなら、
それは役に立っているといえる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:13.099ID:+trq7Quf0
娯楽に生産性を求めるのがそもそも間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況