X



ぼくがめっちゃ頑張って描いた絵を見てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:20.915ID:G4ht+qu3p
どうかな!!めっちゃ頑張ったよ
https://i.imgur.com/wQXCKG9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:46.596ID:YIl6zaSj0
手を抜くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:58.121ID:G4ht+qu3p
>>2
めっちゃ書き込んだのに!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:40.221ID:bQ7oLXzWa
目が苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:53.591ID:bIstQDxR0
すごいね
監獄学園全話無料だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:02.706ID:KG5BBA5C0
上手い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:32.675ID:G4ht+qu3p
>>4
;; 個性的かなやっぱ
没個性になりがちだったから最近絵柄を研究してるんだけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:58.808ID:G4ht+qu3p
>>5
マジか アプリとか?
アニメ見たけど漫画と見てみたい 教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:11.470ID:G4ht+qu3p
>>6
やったーー!!ありがとう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:40.202ID:CL5Ti62z0
目が好きじゃない
ツイッターはいつも見てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:49.684ID:D86Xcuj00
目が怖いな
アンドロイドとかエイリアンなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:06.026ID:uivABCG60
やるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:33.434ID:aVcC9G+L0
目力すごいけどかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:47.293ID:G4ht+qu3p
>>10
;; やっぱ個性的すぎるかな 難しいね
Twitterフォローワンさん?見てくれてるの!嬉しい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:10.679ID:G4ht+qu3p
誤字 フォロワーさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:48.484ID:G4ht+qu3p
>>11
目怖いかー…;;
虫の子だよー ちょっと神秘的な感じを出したかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:03.410ID:G4ht+qu3p
>>12
やったー!嬉しい!ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:32.568ID:G4ht+qu3p
>>13
嬉しい!ありがとう!!
目力強くできてるかな!目を目立たせたかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:51.449ID:D86Xcuj00
なるほど虫か
なら仕方ねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:55.855ID:tRNgjuSZ0
上手いけど怖っ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:19.423ID:hCohTjEf0?2BP(1000)

>>1
いっちくん、うまいな、金稼げんじゃね?何歳か知らんけどwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:06.389ID:G4ht+qu3p
>>19
虫感はあまり意図してないけどちょっと普通じゃ無い感じを出したかった!
>>20
ありがとう!やっぱ不評なのかな ちょっと怖いの好きなんだけどな…;;
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:08.460ID:TIVT9aZz0
すげぇなおい
目の白眼と黒目の境界のぼかし?を控えめにしたり目自体もう少し小さく書いてもいいと思うで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:40.326ID:fRaBryjTd
こえーな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:44.284ID:lcBU53250
上手い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:56.831ID:HK6+G4ct0
目ボヤケすぎじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:02.004ID:G4ht+qu3p
>>21
やったー!嬉しい!いつかイラストレーターになりたいなと思ってたけど現実が厳しすぎてつらい;;ずっと底辺だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:55.578ID:TIVT9aZz0
>>16
納得
それならこれでいいのかもしれんね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:49.113ID:G4ht+qu3p
>>23
やったー!嬉しい!
目力が強すぎるのもあまり考えものなのかな
目のサイズ一回小さくしてみたり薄くしてみたりしたんだよな…結局変えなかったけどもう少し小さくても良かったのかも
目のぼやけだったり自分の好きなポイントとかを考慮しながら色々考えてみる!ありがとう 難しいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:58.421ID:aVcC9G+L0
>>1はえっちな絵描かなさそうだけど、
もしえっちな絵でこの目だと個人的に凄く興奮する
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:00.517ID:G4ht+qu3p
>>24
怖いって感想をどうにかプラスに持っていけるよう頑張りたい!
>>25
ありがとう!嬉しい!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:26.056ID:FvcJinUF0
Twitterたまに目がありえんくらい主張してる絵あるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:52.278ID:G4ht+qu3p
>>26
ぼやけてるの賛否両論だけどこだわりポイントだからどうにか上手く馴染ませたい…;;
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:22.311ID:G4ht+qu3p
>>30
ありがとう…?
心の目で服を剥がしてやってくれ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:49.042ID:G4ht+qu3p
>>32
目は個性出るからなぁ
目力強くしつつ違和感ないようなやつ描けるようになりたいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:58.010ID:BJECbyjc0
discordで君見つけたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:45.351ID:G4ht+qu3p
>>36
ディスコード?はやってないよ
なりすまされるほど知名度もないとおもう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:23.820ID:kdzIRQ+Jp
上手いじゃん これくらい個性出していい
刺さる人には刺さる絵だわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:01.375ID:G4ht+qu3p
>>38
まじか!めっちゃ嬉しい!!;;個性と万人受けの両立ってすごく難しいからめちゃくちゃ悩んでた
いつか好きって言ってくれる人に届いたら良いな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:23:46.343ID:+hcwq+RO0
めっちゃ好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:15.729ID:G4ht+qu3p
>>40
嬉しい!すごく嬉しい!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:30.091ID:G4ht+qu3p
これがちょっと前の絵なんだけど、好まれやすい絵柄って言ったらこっちの方なのかな
個性に悩む以前に画力を上げるべきだとは思うんだけど、こういうの少しありきたりで没個性すぎるかなと思ってこの頃から少し変えてみたんだ どうなんだろう
個人的には今の絵柄の方が気に入っているんだけど…
https://i.imgur.com/uGDVeFi.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:12.939ID:aVcC9G+L0
>>42
個人的には>>1の方が断然いいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:59.835ID:+hcwq+RO0
>>42
上手いんだし自分の描きたいように描けばいいと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:13.373ID:G4ht+qu3p
>>43
まじか!そう言ってもらえてすごく嬉しい;;
自分も今の方が気に入ってるからできるだけこっちの路線で行きたいなあと思ってるんだけど、あまりにも怖い怖いで不評だったから;;
自分の好きなものを描くのが一番良いけどあまりに嫌われるような絵ばかり描いてるのも虚しくて…;;
とりあえずこのまま頑張ってみる ありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:40.780ID:K3Ubj+ONd
リグルか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:57.330ID:G4ht+qu3p
>>44
嬉しい!ありがとう;;上手いって言ってもらえると今までの努力が報われてるようで嬉しい;;
まだまだ未熟だけど頑張る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:15.715ID:4tPhjBk/a
裸にひんむいてくれないとわかんない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:16.656ID:G4ht+qu3p
>>46
そうだよ!リグル好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:51.106ID:G4ht+qu3p
>>48
裸体は線画だと楽しいけど色塗ると単調で映えないからモチベが上がらなくて…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:50.346ID:G4ht+qu3p
>>51
遊戯王じゃ無いけど2枚目の子はこのキャラのイメージに近い気がする!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:53.821ID:+hcwq+RO0
あとほんの少しだけ可愛さアップができたら尚良い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:33.677ID:G4ht+qu3p
>>53
ありがとう!頑張る!
自分の中の可愛さと一般的な可愛さにかなり乖離がある事に今日気付かされたから頑張って研究する;;
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:18.348ID:dvT3elZS0
虹彩と白い部分の境界がぼやけすぎてるのがよくない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:36.990ID:+hcwq+RO0
>>54
(๑•̀ㅂ•́)و✧頑張れ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:38.437ID:+hcwq+RO0
>>54
これでも全然可愛いと思うよ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:46.947ID:G4ht+qu3p
>>55
なるほど;;結構気に入ってるポイントなんだよな;;
自分のやりたい形と違和感が出ない塩梅を頑張って探る

>>56
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ頑張る
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:06.339ID:G4ht+qu3p
>>57
嬉しい;;
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:32.626ID:G4ht+qu3p
あげ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:15.313ID:SE8RQls7p
あげ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:19.330ID:fo+EqqlD0
1保守ほ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:24.026ID:fo+EqqlD0
2保守ほ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:29.167ID:fo+EqqlD0
3保守ほ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:35.445ID:pTj02nKMp
>>64やさしい;;
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:02.719ID:nfySZbtAd
かまってちゃんの時点で無理
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:06.105ID:D86Xcuj00
>>52
2枚目はまさしく虫の子だよ
蟲惑魔良いよね…

https://livedoor.blogimg.jp/yauchikou/imgs/c/3/c398b442.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESKT7vMUcAEoepx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_8XuBnVYAAtCTM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt2doRyUwAEMq_R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMRoEZTVAAAhwsy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej8j1sAU0AA9O-A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EroAVFQVEAEppFO.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:49.996ID:VAxA/qh9p
>>66
;;喋る人がいなくて寂しいんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:30.632ID:mURX0/6r0
5保守ほ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:31.734ID:VAxA/qh9p
>>67
人ならざるもの感かっこいいよね 神秘的なやつ好き!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:49.749ID:VAxA/qh9p
保守ありがとう;;
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:04.005ID:wBxgIKk+d
>>71
それ絵スレで無駄に連投してる荒らしだから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:49.358ID:xOeiPVCup
>>72
そうなの…;;
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:01.534ID:xOeiPVCup
なんかIDがコロコロ変わるのなんでだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:41.488ID:x/XlFDWJd
もしかしてスレ落ちたら泣いちゃう人かな~?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:17.089ID:xOeiPVCup
>>75
落ちても泣かないけどレスバで負けて泣いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況