俺(☆☆☆)「あんたが俺の雇い主か?ま、金さえ貰えるならなんでもいいさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:42.204ID:Cgb2eKKW0
俺(☆☆☆)
スキル1:強撃 敵1体に30ダメージを与える
スキル2:食いしばり HPが0になるとき、1度だけHP1だけ残して耐える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:57.943ID:qHnSEzyGr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:50.389ID:ZHt+0+jH0
HPは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:59.768ID:Cgb2eKKW0
>>3
最大強化で340まで伸びる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:30.310ID:VxN8EJ0u0
ちょっとそこのスキル抽出機に入ってもらえる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:57.748ID:yUJ6N2Mb0
9999の奴しか仲間にできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:26.406ID:ZHt+0+jH0
HP340の世界で30ダメージはゴミだな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:50.323ID:Cgb2eKKW0
>>5
「今回の仕事はここまでか、またよろしくな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:10.700ID:Cgb2eKKW0
>>6
廃課金か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:31.932ID:vSV66YJO0
根性系は用途限られるなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:45.421ID:Cgb2eKKW0
>>7
代わりにクールタイムがメチャクチャ短いし発動コストもかからないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:53.281ID:hQmyRwf40
覚醒スキル:発する匂い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:35.977ID:Cgb2eKKW0
>>10
でも俺ラスボスの必殺スキルにも耐えられるよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:49.696ID:zitEdhr3d
進化とか覚醒はしないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:03.736ID:Cgb2eKKW0
>>12
すまねえ、覚醒ができるのは☆☆☆☆以上のキャラだけなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:31.970ID:ZHt+0+jH0
>>11
でも発動のたびに敵の反撃スキル踏むじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:33.277ID:Cgb2eKKW0
>>14
☆☆☆以下は覚醒も進化もないぞ、レベルアップだけだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:47.423ID:Z154a1LR0
根性とのシナジーを感じない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:10.606ID:QoqiSVX70
固定ダメージで周回に使える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:20.174ID:Cgb2eKKW0
>>16
でも俺その反撃スキルを1回は確実に耐えるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:42.725ID:Cgb2eKKW0
>>18
しょせん☆☆☆だし……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:58.061ID:yUJ6N2Mb0
>>9
一撃でやられちゃう、1残せて居ても、相手のターンの次に自分のパーティのターンだと思ったら違うからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:58.283ID:VxN8EJ0u0
正月ver水着verのお前の☆凸に生贄にできる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:23.937ID:Cgb2eKKW0
>>19
周回は全体攻撃スキル持ちの高レアでやっとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:06.068ID:Cgb2eKKW0
>>23
出来るワケない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:49.719ID:ZHt+0+jH0
なら今夏の浴衣お前が来るの待つわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:05.192ID:g/tHIAHR0
でも後半になると2回攻撃とか当たり前になるし食いしばっても結局1ターンで死ぬじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:07.312ID:aINNc0vzM
オーク(☆☆☆☆)「よぉ、新入りちゃん♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況