X



親がやさしすぎて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:21.061ID:MiGMJY2Wa
メンタル病んでる一人暮らし大学生だけど辛いなら実家に戻ってきていいよって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:37.879ID:csQLOEkBa
そいつ毒親だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:09.733ID:MiGMJY2Wa
大学は毎週新幹線で行けばいいって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:18.609ID:n1d75mYmM
ただの5月病じゃなく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:24.663ID:MiGMJY2Wa
なんでこんなやさしいのに期待に応えれないんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:11.636ID:MiGMJY2Wa
それが一番辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:00.225ID:4B8KbBvZ0
帰るなら期間きめとけ。ニートになれば親も自分も傷つけるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況