こんにゃくのエロくない使い方を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:57.783ID:jbOO+Rrz0
どうやって使うものなんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:25.980ID:zU0Wntb1a
たべます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:15.391ID:mqTqnVEk0
お化け屋敷に吊るしておく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:24.476ID:FD51mQvK0
温めてホットアイマスク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:44.895ID:EcKP6uqO0
ホットケーキに入れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:07.748ID:/CI7WDtl0
>尻を叩く。香川県高松市在住の女性[40]が始めたもので、ネット掲示板2ちゃんねるの「こんにゃくで尻をペチン、ペチンと叩いてるところを親に見られた[40]」というスレによって一部ネット住民に広まった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:40.186ID:gQHcCRsR0
クエン酸入れた水に浸すと生臭さが取れるけど一体何に使うものなのか皆目見当もつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況