X



syamuさんとか岩間って普通に手帳取って障害者雇用で働いた方が良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:32.932ID:StpyJCuSa
もう二人とも歳を取りすぎたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:44.883ID:rrpS28zC0
いかなる状況に陥ろうと働く意思ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:45.529ID:3b1J5718a
そう思うんだがどうだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:51.389ID:U/fvJ78qM
別に働かんでも手帳とってニートか生活保護でいうだろ
そもそも障害者枠は身障優先取るから精神系は難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:57.533ID:GxnQNDzQ0
syamuは女に弱すぎるから男しかいない職場でしか働けないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:13.873ID:e1+TvX9xp
とうきょうえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:28.904ID:A14F6GuY0
syamuはB型を3日で辞めたガチガイジだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:15.468ID:RRJV87cya
ある程度かわいそうな人はもう生活保護で良いと俺は思うんだよな
無理して社会への鬱憤が溜まってジョーカーにでもなられるくらいならそうあった方が絶対良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:33.848ID:6Ic7ZMY+0
syamuってMT免許取れるくらいだから手帳は無理じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています