X



ガチで徴兵制になったらどうなるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:59.028ID:dDJgehE7a
自分握力10kgしかないんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:23.637ID:zO//L1Mdd
ならないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:01.067ID:GABV5qfTM
チビは洋ナシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:10.042ID:kpA6ONoR0
火事場泥棒みたいな感じで嫌な奴○すやついそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:49.432ID:5a29M+8+0
なるとしたら徴兵より内乱かなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:56.252ID:dDJgehE7a
>>5どういうこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:06.917ID:j3MCcOVe0
徴兵制といっても抜け穴はいくらでもあって
例えば大学在学なら短期の軍事訓練で兵役の代わりになることもあるし
州兵になることで戦地へ送られずにすむこともあるし
もちろん醤油一升も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:24.970ID:KHWBkFly0
白目向いてあたまカクカクすればセーフなんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:57.944ID:2HKH5+tW0
醤油飲むんだったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:46.457ID:Nycn4tzzp
普通に対象からはずれるわw
おまえらは戦場行って死んでくれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:53.534ID:BL5dovUmM
流石に現代の兵士って専門職化しすぎてて
徴兵で立ち行くかというと…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:25.122ID:7yCiCb1c0
俺39だから免除される?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:33.633ID:Nycn4tzzp
>>13
半年くらい寝てたんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:46.904ID:NFTEUjIB0
VIPPERなんかおっさんばっかだし徴兵年齢外れてるでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:54.575ID:9bYBmsFU0
おまえらに訓練させてもムダだしダメ元地雷除去くらいしか使い道ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:36.630ID:M9blXWOL0
握力10ならガチで障害持ちか?
病気障害持ちは徴兵免除される可能性高いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:06.833ID:W8XXCOP80
ぼくは高学歴工学系だから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況