X



ひろゆきvsお前らディベート お題はカスタードクリームか生クリームかどちらが人気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:15.450ID:5z/xoTgDd
ひろゆき「なんだろうカスタードクリームベースのお菓子に生クリーム使われることあっても
生クリームベースのお菓子にカスタードクリームが使われることはないんですよね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:37.641ID:zo+BH/Iwd
ちんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:52.804ID:347mLmzkd
いきなり答えを言うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:53.456ID:jjok7Mmc0
はいそのお人形ちゃんしまいましょうね~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:36.416ID:MCqeXXpY0
なんだろうデータ出したら議論も糞もなくないですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:38.025ID:Xz/DqQlf0
>>1
それってあなたの感想ですよね?
なんかそういうデータあるんすか?ww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:44.465ID:5z/xoTgDd
生クリームは所詮飾り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:47.473ID:tnr6PLSR0
お題がわかりにくいので辞退します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:58.877ID:SxSvZ/Jb0
統計で分かりそうなもんって議題に向かなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:08.997ID:bWUO3DRU0
Wシュー食えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:44.264ID:2PeOkgNp0
脳内で言わせるだけならどうとでもなるなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:48.591ID:5a29M+8+0
呂布カルマにこてんぱんにされて瞬きめっちゃしてたの好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:54.247ID:RBIBKLQi0
どちらが人気かどうかは統計で調べろ議論すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:02.054ID:xKNtvnHGr
生クリームケーキはあるけどカスタードクリームケーキはないよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:01.341ID:FvcJinUF0
カスタードにクリームちょっとが美味い、クリームに味潰されないのに軽い
クリームベースでやられるとカスタードが物足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況