FF10のワッカってさぁパーティから大嫌いなアルベド族追い出そうとしたらお前が出ていけみたいな空気になって可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:04.017ID:PeFSJvLep
見てられんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:29.811ID:feQqVC3Fd
そんなシーンあったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:30.390ID:ibCGSqHh0
ワッカさんもアルベドなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:04.556ID:ItEF0Ps90
そんなウソップみたいなエピソードあったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:42.717ID:qmDp+6220
お前らも学生時代そういう体験してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:40.726ID:m8yS45FWM
ティーダのチンポがどうこう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:03.913ID:ItEF0Ps90
>>5
まずパーティの中に球技大会のユニフォーム着て世界練り歩いた奴が2人も居るからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:16.057ID:j2bjjtlGa
決まりは通さないしか覚えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:17.784ID:M8EESk2ta
エボウヨ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:58.937ID:Qu9xFNGM0
そういえばリュックとワッカって仲悪かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:11.575ID:7LHiMvz/0
しかも戦う時にソーラン節踊り出す奴もいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況