X



バイク右折俺「よし、🔴→になったから渡るか」対向車直進(🟡で加速)「どいてどいて~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:17.181ID:yNrU6+3AM
控えめに言って死ねな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:20.835ID:h6rpmxP9a
紳助の人生1回目の話しをYouTubeで見てこい。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:05.006ID:bw+cEyLKM
対向車じゃなくて信号が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:09.027ID:apmXAXl30
時差式信号機知らん民か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:30.974ID:1kqoupsW0
珍走とかバカスクでもなかったらそこ考えて渡るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:45.467ID:h3OfQ1Tid
右折矢印でてるとちょっとくらい無視しても大丈夫だと勘違いする直進車増えるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:49.376ID:T81xM+ger
お前が死ねよ
二段階右折しろって習ったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:57.075ID:/AVCLKxgd
しかも左右の車がフライング発進して来て動けなくなる
事情も知らない奴が「てめえ交差点の中で止まるな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:55.153ID:3sYZJc5p0
そういう場合、一瞬青になっても発進しないくるまが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況