X



米なくなったから麦食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:11.369ID:tkw0Hehsr
きつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:18.105ID:AcmEE0xdp
ぷりぷりしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:17.012ID:tkw0Hehsr
粘りがないくてまずい
ふりかけかけて味噌汁で流し込んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:04.174ID:apmXAXl30
挽け
そして焼け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:12.419ID:mqTqnVEk0
麦めしって米に麦混ぜるんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:01.002ID:tkw0Hehsr
くさいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:16.051ID:ZZ1dKgH60
麦のプチプチ食感好きだけどお米より高いからまず買うことがないからうらやまし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:42.651ID:ZZ1dKgH60
>>10
うそ!
1kg1000円ぐらいじゃん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:02.381ID:Op47oyVO0
戦時中?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:44.230ID:tkw0Hehsr
お給料日前で兼ねない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:45:13.480ID:tkw0Hehsr
不味くて食が進まんからダイエットには良さそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:13.369ID:6A0J4I7ga
計画的に少しづつ混ぜて食えば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況