X



〇〇おすすめ7選!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:05.602ID:Sblgq9Vs0
企業から依頼されて自社製品を1位にしてもらうように書いてる記事だと思ってたけどもしかして違う?
個人の独断と偏見のみで書かれてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:49.547ID:/0pDtuMQ0
個人が好きなもん並べてるだけだよ
〇〇で検索されれば金になるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:59.869ID:+FK2ntLr0
そういうのもあるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:40.682ID:UhzWWx2X0
アフィリエイトじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:42.488ID:Cu01ueWc0
どちらのパターンもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:07.229ID:jjx/BGQIM
ググって出てきたやつを順番に並べてるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:55:15.816ID:Sblgq9Vs0
さげついてたあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況