X



この前、小学生女子向けの雑誌の撮影に参加させてもらったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:29.850ID:uJlzJ/WUa
異様だった

街中で小学生に大人の男が猫なで声だして、おだてて撮影してるんだぞ

不気味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:24.113ID:AUHET7dKr
どんなコネで参加したんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:41.274ID:MA4lgAACp
撮られる側?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:58.069ID:UhzWWx2X0
吐き気がするね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:12.102ID:8DcYG7/c0
自分は9歳の女児モデルの撮影に立ち会ったことあるけどやっぱ異様だった
その子のテンションも異常だったし周りの大人の持ち上げ方も異常
とにかくキモくて二度と御免って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:00.129ID:EOTo3Hp7a
>>1
>>7
断れよ、参加してる時点でおまえらもおんなじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:06.377ID:uJlzJ/WUa
>>7
あるよな
世間からはみ出した人たちの集まり感

>>3
芸能系の知り合い多くていろんなの見せてもらって歩いてる
AV撮影現場とか映画撮影とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:13.585ID:8DcYG7/c0
>>8
自分はディスプレイ製作の仕事しててずっと納品だけだったんだけど
監督に立ち会ってくれって言われて生まれて初めてCM撮影に参加したの
たしかに女の子かわいいんだけどまだ10度あるかないかの薄ら寒い天気に
ヒラヒラのワンピース一枚で異常に高いテンションではしゃぎまわってるんだぜ
髪の毛が腰まである超ロングヘアなのもキモいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況