X



甲が高いせいで合う靴がないんだけど異端ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:00:11.951ID:7LHiMvz/0
サイズ自体は24,5で充分なんだけど甲高幅広のせいで合う靴が存在しません
何か良いアイテムはありませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:59.785ID:qtjYWhzh0
オーダーメイドの靴を試してみるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:03.737ID:MHYNX5M50
スコッチグレイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:06:36.103ID:7LHiMvz/0
>>2
近くの安い靴屋じゃ無理ですよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:06:57.014ID:7LHiMvz/0
>>3
まったく同じ!!!
そう、必ずそこから敗れるんすよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:38.131ID:7LHiMvz/0
>>4
ググったけど良さげですねここ
でも近くにない😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:12.474ID:7LHiMvz/0
>>8
甲とあとは指の幅が広いせいみたいですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:27.468ID:7LHiMvz/0
>>10
何から何まで同じだーーw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:43.532ID:7LHiMvz/0
>>11
やっぱり形にはこだわれないよね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:47.316ID:7LHiMvz/0
つらみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:04.943ID:osSNCLIi0
大きめの靴買っていろんな中敷きがあるからそれで調整するしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:39.464ID:t83TVNdH0
俺も甲高

こういう人がオーダー品履くと泣くほど感動するらしいね
「え!!靴ってこんなのだったの????」って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:50.989ID:7LHiMvz/0
>>15
中敷きも結構試行錯誤したんですけどねぇ
どうしても半年くらいで小指部分が貫通しちゃいます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:54.034ID:PgH9Kh9M0
俺は逆に海外メーカーは足幅狭すぎてダメだ
スポーツシューズの話だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:19.368ID:7LHiMvz/0
>>16
なかーま
やっぱりオーダーメイドに手を出す時がきたのかな…
もう靴で悩むのはこりごりだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:20.555ID:7LHiMvz/0
>>17
登山靴かぁ
近くのイオンに入ってるかしら…
でも25以上だと今度はガバガバで靴ずれに悩まされるんですよねぇ
ジャストサイズで甲高用の靴があればいいんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況