X



俺の引っ越し先を決めるスレ【関東限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:40.619ID:uVl8oKtq0
俺の引っ越し先を決めてくれ
賑やかで不便じゃなく東京へのアクセスがいい場所を教えて
俺の条件に合う場所でおすすめがあったら是非

条件
家賃9万以下
築年数問わず
間取り2DK以上
軽量鉄骨NG
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:06.763ID:+h5vsnrha
分倍河原
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:15.837ID:tRKlZbxz0
浦和美園
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:27.200ID:v7r7lb9DM
元住吉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:32.482ID:uVl8oKtq0
>>2
どこそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:50.196ID:uVl8oKtq0
>>4
神奈川だっけ?
新横浜に使う時に通過するけど良い場所なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:33.476ID:uVl8oKtq0
>>7
ホモのせいでイメージ最悪だけど
街としては良いのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:52.832ID:Nqvpl4iWd
越谷
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:17.985ID:v7r7lb9DM
>>6
暮らしやすい
ブレーメン通り商店街がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:25.623ID:ohphdP/H0
聖蹟桜ヶ丘
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:53.494ID:Av0Toi+o0
おもいきってつくばとか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:58.319ID:LVuw8ibm0
船橋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:15.441ID:uVl8oKtq0
>>10
なるほどよさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:37.213ID:dLfDCO050
安価スレじゃなかった…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:47:49.575ID:uVl8oKtq0
>>12
>>13
遠すぎだわ
流石に渋谷まで30分以内でいきたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:21.738ID:TNjB/xBNa
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:26.432ID:uVl8oKtq0
>>12
条件に全く合ってないけどすげぇいい場所だなここ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:30.872ID:Av0Toi+o0
>>17
TX一本てことで以前考えてたんだw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:20.937ID:0yxQmbszM
東京のどこがアクセス先かで全く違うだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:24.885ID:v7r7lb9DM
>>21
家賃高そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:16.154ID:uVl8oKtq0
>>23
よく行くのは渋谷とか品川だからそっち方面で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:59.748ID:UZR/7JSwd
船橋市
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:27.433ID:UZR/7JSwd
野田市
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:38.933ID:UZR/7JSwd
葛飾区
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:49.187ID:cZsqTT+xd
治安とか便利さを考えたら武蔵小山近辺、娯楽やら食のチェーン店とか色んな料理食いたかったりパチ好きとか裏風俗とか楽しみたいなら蒲田
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:00.585ID:v7r7lb9DM
>>25
なら新川崎いいぞ
鹿島田も近いから二路線使えるし街も住みやすい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:00.710ID:UZR/7JSwd
春日部市
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:15.283ID:uVl8oKtq0
>>27
蒲田ってすげぇ便利なところじゃね
家賃高いんじゃねえの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:23.171ID:UZR/7JSwd
つくば市
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:48.505ID:0YDvM889d
渋谷まで30分?
だったら吉祥寺かな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:30.709ID:/3LMUt4fp
町田
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:30.726ID:UZR/7JSwd
江戸川区
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:06.870ID:UZR/7JSwd
柏市
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:54.282ID:+bz0xQsk0
銀座線の下の方か吉祥寺走ってる電車で調べたらあるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:01.044ID:lAD2XtvUa
なんかめちゃくちゃ面白い物件住んでみたいよな
部屋はワンルームだけどバルコニーめちゃくちゃ広いとか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:33.757ID:Gew/ElNN0
茨城 取手市気になってるから行ってきて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:55.054ID:+qRi1YNvd
立川
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:38.181ID:+qRi1YNvd
軽量鉄骨NGて木造ならいいの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:40.683ID:JGTH/Lyza
渋谷
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:11:22.329ID:4+0yfdAm0
経堂
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:13:50.757ID:s2V7O62xM
>>49
今日どう?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:55.765ID:UkGc7n2+0
>>35
安いぞワイの住んでる西口のタワマンは管理費込みで月6万や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況