X



「ごちうさは中身がない!美少女動物園!」←こういう稚拙な感性の持ち主って生きてて楽しいんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:45.294ID:Qdxjt2Gcr
こういう人ってキャラクターが容赦なく惨殺される過激なアニメとかしか楽しめないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:03.735ID:VjQjb9a0d
美少女動物園があったら行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:23.497ID:HDeHCago0
なろうのほうが目的がある分面白いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:02.248ID:hCO5OvpZ0
中心人物と対人物がしっかり描かれてるし中身が無いってことはないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:14.911ID:NXPu2xm10
ほのぼの系好きな人は疲れてんだろうなぁって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:28.891ID:kZhQm3am0
グロいアニメでイキってるガキ多いよな
そういう奴等がヘイト創作とか書いてヘラヘラしてんのよ
「○○って糞オタキャラ、オレ様のウルトラミラクルイケメンサディスティックウンコ…(他ガキ用語連発)…雑魚惨殺パンチでぶっ○してやったぜ笑笑笑」とかな
ああいう暴力的な感性を持ってる人間って、やっぱり将来はいじめ自殺加害者とか通り魔とかになるの?
こわいなーとづまりすとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:58.254ID:wUp3MKBZd
美少女動物園か惨殺過激アニメかの二択しかない世界に住んでないので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:29.916ID:L3nOylrI0
あんなスカトロ風俗アニメ楽しんで見れるのはヤバスギでしょ
部屋から出てくるなよ犯罪者予備軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況