X



空白期間なにやってましたか?←ベストチョイスなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【ガチ禁煙】なんj王【離脱症状】
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:45.310ID:sCDPzCJn0
デイトレードしてました←何点?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:39.645ID:lScP7qQv0
ベイブレード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:51.661ID:xZU5WBpf0
無能じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:55.462ID:GZkJPQgta
仮想通貨の方がウケがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:12.669ID:+ohWCONE0
自分探しの旅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:37.709ID:StdGb/Co0
プログラミングの勉強
0007【ガチ禁煙】なんj王【離脱症状】
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:38.713ID:sCDPzCJn0
デイトレードしてましたは

ありやと思うけどね

面接官も『あ、なるほどね』ってなるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:12.533ID:WxvBxPCH0
そんなプライベートなことに立ち入らないでもらえますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:06:03.434ID:ALodwLlt0
家でオナってました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:17:31.391ID:/AVCLKxgd
コンスタントに応募はしてましたが
10年間ずっと落ち続けていました

採用面接の話じゃないけど婚活で
長い恋愛空白期間について聞かれて
これ答えると大抵見合い結果NG
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:29:25.067ID:qkY2GZ8u0
これでもかってくらい遊びました!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:21.962ID:ShDURxMCa
面接する側だけど
なんもしてなかったって言うのがベストだと思う

変に取り繕われると
こいつこの程度のマイナスもカバーできないほど
プラスが何もないんだなーって思っちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:34.546ID:ShDURxMCa
>>12
そうそう
それがベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況