X



生まれてはじめてうんこ漏らした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:06.125ID:dcLlrWt50
まじで辛い
病院行かなきゃいけないかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:25.450ID:OwBNY7/Ja
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:26.158ID:yzcx7i8z0
赤さんがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:28.518ID:RafjpkmjM
赤ちゃんがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:49.710ID:lZdkFC580
(*´ω`*)👍🏿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:08.437ID:Uf8efzwia
令和生まれはスレ立てんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:22.809ID:0/mQnpWc0
なんでうんこ漏らして病院行くんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:32.428ID:dcLlrWt50
ごめん物心ついてからか
20歳です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:37.643ID:dLfDCO050
おいおいこいつのうんこ緑色だぞwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:00.049ID:dLfDCO050
>>9
くっさ茶色うんこくっさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:14.943ID:SnRxpqRh0
>>8
脳ミソの病気が疑われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:37.051ID:riT8NdJHM
4,5歳くらいは賢かったのに
なんでそんなダメな子に育ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:47.852ID:dcLlrWt50
>>8
下痢続いてる+毎回残便感がやばい
そして今日屁ここうと思ったらそのまま実が出た

まじでどうすりゃいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:59:34.630ID:yzcx7i8z0
>>14
エナドリみたいなやつ飲みまくってたりはしない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:31.071ID:dcLlrWt50
>>15
飲んだことない
基本的に冷たい緑茶しか飲まない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:48.660ID:hffviCqyd
肛門科いっとけ
薬でなんとかなるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:18.738ID:dLfDCO050
出し入れしてましたってちゃんと言うんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:04:16.482ID:dcLlrWt50
とりあえず食事の量減らすのとがぶ飲みをやめる
それでも治んなかったら肛門科?行くわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:07:54.736ID:dcLlrWt50
家の中
外だったらと思うと…
考えるだけでぶっ倒れそうになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:10:29.520ID:hffviCqyd
>>21
外で漏らしたことあるけど、
ボクサーパンツだとソッコーで便所でパンツ捨てて尻綺麗にすれば平気だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:05.933ID:dcLlrWt50
>>22
まじか
ケツきれいにするのってどうやってやったの?俺はウォシュレット二回+シャワー行ってボディソープで洗うってやったんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:18.168ID:XW3EPM/c0
むしろその年齢まで漏らした事ないとか超エリートうんちじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:28.406ID:hffviCqyd
>>23
いや、トイレットペーパーでなんども拭き回せば一時的には平気よ
下痢だとキツイのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:17:07.185ID:yzcx7i8z0
俺が漏らした時は急いでセブンに行ってパンツを購入しつつ袋を確保
その後別の店のトイレに向かってウォシュレットで終わり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:21:38.446ID:dLfDCO050
>>26
師匠があらわれた!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:23:48.939ID:dcLlrWt50
>>25
>>26
なるほどな、俺潔癖症だから気にしすぎる節があるんだよな
そんなもんでいいんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:13.807ID:3sYZJc5p0
>>29
主にタバコと酒のせいかなぁ
食生活はかなり野菜食ってるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:42.178ID:dLfDCO050
>>29
二足歩行がわるい
四足歩行に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況