X



お風呂にサランラップ浮かばしてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:02.907ID:hRPaMck80
まじだわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:27.135ID:IbCJWBvsd
刃は取った方がいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:19.855ID:AqeUelYDd
どうなんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:20.873ID:6ki9merOa
クレラップしかないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:45.930ID:bshOyA9wp
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:24.898ID:XhRhpd8B0
結論を言ってくれ
何が楽しいの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:06.796ID:6ki9merOa
お湯じゃなくて水でもいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:30.541ID:hffviCqyd
まじかぁ、ジムの風呂でやってみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:19.645ID:MSnKlRk1a
おまえら本当に働いてなかったんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:47.967ID:LqUYF671d
ホランラップでもいいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:58.956ID:6ki9merOa
お母さんに怒られるからお湯は出せないです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:10.379ID:G0PiLtdj0
自分も浴槽に浸かるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:41.666ID:S7qAAYCX0
結論:なにもない
無駄だったなお前らw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:47.825ID:hffviCqyd
ググッても出てこなかったな
とりあえず洗面器で試してみようかなぁ
普段ジムの風呂入ってて風呂わかさんから

それだとつまんないかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:57.617ID:pXq4wcoQp
アルミホイルでいい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:59.020ID:Hd6/7H2V0
浮かばないよ?
箱びちゃびちゃになっちゃったじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:37:04.055ID:WZ6ZDcOtd
アルミホイルじゃダメ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:05.210ID:MeuHpRSMM
こわい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:34.588ID:XhRhpd8B0
皮膚呼吸できなくて朦朧とするだけじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:54.212ID:NXPu2xm10
身体にべっちょり張りついて気持ち悪そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:06.074ID:aV7Qp9Pz0
なんでそんなことすんの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:32.594ID:XhRhpd8B0
この殺人鬼
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:44.992ID:WdMrq79wa
こういう具体的に答え出さない知的障害者って釣りしかいないよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:40:02.981ID:56LYJWVFM
>>40
水はつめたいよ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:40:23.556ID:XhRhpd8B0
人殺し
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:40:47.918ID:CWuwLkk0d
危うく死にかけたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:18.516ID:hffviCqyd
もうやった人いるんかw
どうだった?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:59.483ID:LfxzSyFaM
これマジで危険だぞ
一昨年これやって婆ちゃん死んだから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:13.333ID:8saPnaXB0
これやって死んだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:19.148ID:lZdkFC580
騙された😡絶対許さない💢😡💢
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:27.726ID:MSnKlRk1a
風呂でちんこにラップ巻いてオナニーしたけど糸状になっただけだった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:45.055ID:NXPu2xm10
>>49
婆ちゃんはなんでラップうかばしてたんだよw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:00.536ID:sk+q6b080
>>55
ワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:49.772ID:hRPaMck80
>>54
まーん♡
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:44:38.708ID:toEF/c91M
幻想的!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:45:21.266ID:hffviCqyd
>>59
???
0064以下名無しがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:45:58.440ID:DAuB6qKT0
これ危ないんじゃなかったっけか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:46:54.482ID:y3FVjOSz0
動画撮って
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:47:02.924ID:TT/qBDQtp
なにこれマジで面白いんだが…

>>1やるじゃん…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:47:37.477ID:y3FVjOSz0
写真でも良いぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:48:28.930ID:0hHJ5IBqd
IDがFFみたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:49:25.852ID:2ZFhckXda
毛穴掃除にラップパックってのがあるらしいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:49:31.146ID:aV7Qp9Pz0
すんごいクソスレ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:56.132ID:ifKnRdmra
体がラッピングされて自力で動けなくなったあとどう楽しむの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:53:47.617ID:SZsQ+fo6d
ラッピングオナヌーしてそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:54:25.761ID:ifKnRdmra
>>79
きも
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:54:57.338ID:StY4hiJB0
え、何、通報スレ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:16.827ID:NXPu2xm10
身体が勝手に拘束されてく感じ?
ならやってみようかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:56:45.627ID:wIAVS3Wf0
お前らは浮かばすんじゃなくて巻くべきなんだよな、アルミホイルの方を
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:12.351ID:NXPu2xm10
>>87
どれくらいの大きさにちぎったのをたくさん浮かべればいいんだ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:27.896ID:9mfSf74Y0
>>77
こういうこと?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:46.835ID:qe1BC8fo0
1が女だってバラさなければやってみようかなって思ったのに
承認欲求拗らせクソ女かよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:56.067ID:Iuoxm5el0
楽しすぎて草
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:59:44.406ID:9mfSf74Y0
>>96
自分でやつて画像うP
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:20.215ID:hffviCqyd
>>93
具体的な大きさは?
30センチ四方なのか、
3センチ四方なのか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:55.496ID:vkaXtbb60
通報した
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:47.166ID:StY4hiJB0
https://i.imgur.com/vlMhBJ6.png
>>77このレスが無ければ通報しなかったのに
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:03:39.743ID:yFtzUFFja
>>1
お前マジでムカつくは
ふざけやがって
0112以下名無しがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:02.166ID:DAuB6qKT0
>>66 いやソース無くても普通に熱逃げないから危ないことくらい何となくわかるやん?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:39.415ID:NXPu2xm10
お湯じゃないとダメって言ってるのがなんか怖い
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:07:08.562ID:y3FVjOSz0
やってみたら死んだんだけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:08:20.002ID:BbzK8UL8r
こんなクソスレでも警察は>>106のせいで捜査せにゃならんしな
とりあえず近いうちに来るからまぁおとなしくしとけ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:09:01.881ID:ja4LGVfz0
眠くなってきた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:09:53.361ID:in5PgcD7M
いい気分になってきた
まるで極楽浄土に行くような…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:57.681ID:NCoHmjkt0
ここまでうpなし
アルミホイルでもいいの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:58.794ID:wIAVS3Wf0
>>106
通報内容ぐらい記しとけよ
それじゃどう動いて良いか捜査機関も分からないで取り下げられるだけだからな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:30.978ID:wIAVS3Wf0
>>123
巻くのは頭な
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:42.517ID:ibm9djZcM
モノタロウでタイラップ1000本注文した
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:17:27.967ID:wIAVS3Wf0
てかtwinkleとか誰だ笑
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:19:32.378ID:CHjkc7jxa
早く誰か試してこいよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:24:15.406ID:i0NRQmvEd
ほんとだ!楽しい!!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:42.878ID:uoxuRaYkM
はいアウト
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:41.634ID:BCfGjyNna
>>1は皮膚呼吸を封じて殺そうとしてるってこと
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:46.978ID:BCfGjyNna
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:28.160ID:NXPu2xm10
熱が身体にこもって危なそうだよね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:02.550ID:q37TNASt0
お湯に溶けたサランラップの溶液がケツの穴から侵入して最悪の場合2週間後に死に至る可能性があります。

また高い確率でメスイキを覚える様になります。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:32.452ID:o/Y+M6Jad
何が危ないのかわからん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:50.867ID:ajNHrHWi0
小学生がスレ立て
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:52.643ID:GY9a5+TQM
浮かべる
下一段他動詞終止形

浮かばす
五段自動詞未然形接続 + 助動詞(使役)終止形
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:21.624ID:reXd9Z9c0
通報されて怖くなっちゃって逃げたwwww 
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:26.293ID:zgpeZPhap
これ赤ん坊でやったらラップに包まれて沈んで死んだんだけどどの辺が楽しいの?
変なこと広めて事故が起きてもちゃんと責任取れる?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:37.526ID:jo5PYa980
もったいなくて出来ん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:13.238ID:em9Ia0kOd
ベストプライスとかのやっすいラップでもおk?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:09:07.183ID:DlW4szTH0
>>139
クソレスするまえに赤ん坊蘇生しろよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:47.198ID:jFR5V7xQ0
>>1どこ行ったの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:13:21.760ID:SOCuD9jkd
>>139
通報した
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:17.004ID:UAxsy/z5M
>>3
そういうことかワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況