X



ストロングゼロってなんであんなにもてはやされてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:36.715ID:RYjJuw3j0
ウイスキーとかのほうがアルコール多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:22:53.321ID:msUVkUYia
ジュースみたいに飲みやすいからだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:22:58.703ID:msUVkUYia
あとやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:24:29.531ID:FE+sdu6+0
近所の西友だと税込みでも110円もしないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:18.445ID:X5/k/4lq0
兄はアル中は安い酒を飲む、自分は違うとビールとちょっと高いウイスキーや焼酎飲むけど
父親はいつからかピュアパック買ってた父親が最近よく飲んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:50.378ID:lQ2cuxiH0
ウイスキーより酔いやすいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:27:21.392ID:RYjJuw3j0
ガブガブ飲む感じなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:27:35.427ID:H8YLdBj7a
宣伝に金使ってるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:27:52.484ID:h2xxXTi5d
アルコール本当に9%なのか怪しい
40%のウォッカとジュースを1:3で割ってもストゼロの方が酔ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:34.996ID:Vzgp5RDVd
飲む精神科とかいう闇深き別称
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:15.036ID:hERYrnuFM
値段とアルコール含有量の比率をコスパと見なし始めたらおしまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:16.167ID:XhRhpd8B0
市販のドラッグだからな
あれを普通に売ってる企業信じられないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:44.367ID:4w3xxmpnr
度数より質が心配
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:29.223ID:riT8NdJHM
手軽で飲みやすくラリれる
0016チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:55.271ID:+yJS0LEq0
大味でお酒独特の複雑な味を楽しむ訓練がいらない
安い
アルコールの毒性だけは頑固に残るので酔うことは酔う

なので「酔うといつもの感覚じゃなくなる」という幼稚な面白さしか味わえない知能が未発達なやつにウケる
反面「従来のお酒の方がいいじゃん」と気付ける層からは嫌われる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:59:16.762ID:DdGtf+DQd
普通酒に酔うときは徐々に酔う
一速→二速→三速という感じでギアチェンジするみたいに
ところがストロング系酎ハイの場合は一気に四速になる感じがする
あれはなにかおかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:08.215ID:uivABCG60
低品質だからすぐに倒れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:12.878ID:NXPu2xm10
昨日久々に飲んだら一瞬でhighになってワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:46.552ID:dLEwzhyId
ウイスキー300ml毎日飲んでて二日酔いとかならないのにストゼロは1.5リットルで酷めになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況