X



ワイみたいな無職童貞でも努力すれば童貞卒業できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:46.875ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

できるだけ働きたくないんやがどうなんだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:20:41.318ID:h2xxXTi5d
大卒ならまぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:16.552ID:79MAxSbbM
カードローンならまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:59.684ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

高卒資格職無しなんだがアウトかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:24:17.485ID:mR2zBmsrd
職場の子と捨てた身としては働いた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:24:37.096ID:rhev8CuA0
  _____
 /.. /⌒ヽ/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .. /⌒ヽ__
 / ( ^┴^) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .. /⌒ヽ
    ( ^┴^)__
 / | | | /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .. /⌒ヽ
    ( ^┴^)   いれる?
   | | |___
 /(__)_) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:24.532ID:79MAxSbbM
なら食い扶持は実家?
小遣いもらって風俗かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:25:32.841ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

やっぱり働かなきゃDTは捨てられないのか...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:18.762ID:fyHxzFojM
顔さえよければ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:57.033ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

>>7
わがままなのはわかってるけどやっぱり仕事でされるのとは違うじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:57.969ID:cHl4BSPU0
10万円で生中 
3時間ラブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:53.362ID:mR2zBmsrd
>>10
風俗行った事ないけど、童貞なら行っといた方がいいぞ
お互い初めてだと100%失敗する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:01.989ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

どこかにワイのこと抱いてお小遣いくれる女の子いないかなぁ
いるわけないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:45.983ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

>>14
行ったことないからよくわからんけどソープってイった回数なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:06.383ID:++7ZK4+zM
>>10
うーん、、、
とすると頼めばタダでやらしてくれそうな相手、、、
カーチャンとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:20.736ID:/diPr3h5a
>>1

イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:43.098ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

>>17
カーチャンはもういないんや...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:50.247ID:lsqRV3M5M
お金払って自由恋愛してこいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:52.630ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

>>19
場所にもよるだろうけど1時間2万くらいかぁ本番になったら緊張して立たないかもしれんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:30.067ID:/diPr3h5a
>>20
マジレスすると

もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では猛虎弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:49.564ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

>>23
最近5ちゃんきたばっかの新参者ですまん
違いがよくわからなくて間違えてしまったんや
許してくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:52.129ID:++7ZK4+zM
>>24
一部のアホが騒いでるだけ
気にしなくていいよ 
スレッド一覧を見ればわかる通りこの板キチガイ多いから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:21.299ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

>>25
結局どう違うの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:50:59.404ID:++7ZK4+zM
>>26
ごめん今確認したらアフィ呼ばわりだったのか
てっきり>>23は猛虎弁にキレてるのかと

アフィ呼ばわりに関してはどの板でも気にしなくていいよ
俺も何度言い掛かりをつけられたかわかんねーや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:54:14.240ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

>>27
つまりVIPでは猛虎弁NGって認識でいいってことかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:22.077ID:++7ZK4+zM
>>28
猛虎弁を嫌うやつもいる
猛虎弁OKで、猛虎弁を嫌うやつを嫌うやつもいる

俺は後者
まあ好きなように振る舞うといい
ローカルルールを見ればわかる通り、
猛虎弁を使ってはいけないなんてルールはない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:05.063ID:B0NmKvj30?2BP(1000)

>>29
ありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:21:55.814ID:HviL9mcea
童貞なんてやる気あればいまから3時間後とかでも捨てられるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:45.578ID:RJVok+uUd
ソープ行けば終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況