X



昭和の平家で暮らしてる親父みたいな服装で外歩くと滅茶苦茶浮くのなんとかして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:09.693ID:yWT3Dj1n0
いまどきみんな小綺麗で困る
絶対窮屈だろう
汚ねえステテコ黄ばんだ白T便所サンダルで歩いて何が悪いんだよ
男はみんな本当はそうしたいに決まってるのにな
なに格好付けて小綺麗にしてやがんでえなぁ?
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:14.571ID:Sk7CdXxXa
そんな服探すより今の服着た方が楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:06:36.686ID:hEcEkfo80
別に悪いとは言ってないだろ俺はボサボサの髪にジャージで出歩いてるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:36.970ID:t06oII98p
まぁ平家は源氏に滅ぼされるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:02.569ID:uFa5gei50
最近の人間のことを源氏と呼ぼう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:57.209ID:yWT3Dj1n0
てやんでえ
ほんと日本語ってややこしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況