X



車のワイパーとかサイドミラーとかってもう次世代にできないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:30.929ID:6Mk53pYlM
サイドミラーってたしかホンダが最新のやつでカメラにはしてるけど
ああいうのやっぱり普及は難しいのかな?



ワイパーも今だと
エアーの噴射式とかじゃだめなのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:09.597ID:spTKAXuE0
そうする利点はなあに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:15.609ID:JksmIVMm0
蓮の葉みたいに素材自体が超撥水になればなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:32.158ID:NHGE0IAPa
エアだとガラスキレイキレイできなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:41.960ID:dQaBDADl0
サイドミラーはレクサスも無くしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:59.598ID:JsZdEG1la
何十年も前から
新たなワイパー発明して大儲けしたいな
って言われてるネタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:49.671ID:suSSxOQDd
エアワイパーにするメリットは?
コンプレッサー分重くて高くてうるさくなるだけじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:49.630ID:7MP8StcHa
ルーフの雪がドドドってなった時ワイパー必要
負荷が大きくてヒューズ切れる時あるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:47.035ID:hI3qXAKf0
>>9
こいつの後ろ走りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況