X



Twitterってこんな所よりよっぽどアングラだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:39:24.992ID:ksuNiF7Hp
ヤバいやつ多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:06.950ID:I0Dmvo1od
こんなところてあんた……、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:16.037ID:GNdWD3Vx0
例ダウとかいうホモの巣窟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:21.766ID:IsEAM1WIa
ユーザー数2億人を超える世界的SNSとこんなとこ(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:13.756ID:x6LMWrX5a
嘘松に群がるバカ女が1番見ててイラつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:41.406ID:OKFGBdUP0
>>3
例ダウに表示されるということはホモの巣窟はTwitterのほうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:52:33.152ID:CEEY/7rM0
>>5
あれは「わたし、嘘松にもネタとわかる余裕ありますよ」っていうメンタルアクセみたいなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況