X



悟空「おろ?おらの銀行口座に4630万円振り込まれてっぞ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:40.629ID:riT8NdJHM
ベジータはブルマの資産数兆規模を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:33.511ID:nn6OY4mKa
レバレッジ1000倍!
もってくれよ!オラの口座!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:48.755ID:57cNTbkU0
剣心「おろ?拙者の口座に4630万円振り込まれてるでござるよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:08.826ID:UPtU+rEN0
悟空の口座になら問題はない
そもそも引き出し方を知らないからだ
これがチチの口座だったらヤバかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:23.555ID:nn6OY4mKa
まぁチチだろうが悟空だろうが
サタン!すまねぇ!なんとかしといてくれ!
で済む話だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況