X



うまぴょい←わかる うまだっち←わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:04:47.006ID:uTeIndDT0
オンランダの馬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:04:53.906ID:emkPWa56r
流石にうまぽいはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:07.830ID:xatNxxAod
>>2
イギリス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:07.838ID:ch7ne6W10
よく考えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:27.605ID:i0NRQmvEM
うまのともだちってことじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:55.437ID:ja4LGVfz0
パドックでよく見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:00.860ID:X6/AJb+ma
ロボダッチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:00.571ID:WI/G+G3y0
もういいって、こういうスレ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:48.451ID:ZWzXpKXQ0
君の愛馬が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:42.266ID:3oojLLYL0
うまだっちは多分ウマ娘の友達のことだろ
うまぴょいはぴょいっと晴れるやという曲名もあるから
ぴょいってのは修飾語だと思われる
つまりウマ娘がぴょいっとなってる様子を表しているのではなちだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:22.414ID:66QGb/Opa
>>12
いるのではなち←わからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:54.511ID:wUTbwtNe0
後出しジャンケン←誰もここまで聴いてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:50.285ID:R0Ze9o7OM
うまぽい

うまぴょん

うまっち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:30.918ID:WI/G+G3y0
あのPVで満足しちゃってるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:19:30.348ID:UxuE2a9Hd
アカチン←唐突な下ネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況