X



運転うまい人の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:49.391ID:vdYcBtEb0
セックスが上手い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:54.901ID:6H3waIfXp
誰でもできる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:10.523ID:ZPWR+dMS0
空気が読める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:19.390ID:ch7ne6W10
前後左右見えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:57.480ID:iMVhRUTsp
事故しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:47:28.802ID:rwSBxIaY0
場面場面での安定した加速
狭い路地で鉢合わせになりそうなときに早めに止まってくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:47:59.181ID:yrb1I3Z8a
ガソリンがハイオク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:12.874ID:pF8PbAt5a
心にゆとりが有る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:31.528ID:OFSLY++id
イケメン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:13.566ID:IJ13d0gj0
人が気持ちよくなる運転できる人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:34.307ID:i71XHpOi0
免許取るまでは上手い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:48.253ID:NpCDy+Ak0
藤原拓海みたいなやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:21.150ID:yvROLGnPa
いかつい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:29.134ID:nbdlVcnm0
他の車と当たり前のコミュニケーションが取れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:49.464ID:yiM42+jaM
まわりの車にいちいちイライラしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:06.384ID:+A2fLtZ8d
要所要所でしっかりとテイクダウンをとっていく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:18.217ID:yiM42+jaM
舌打ちしない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:42.120ID:XLK63NSUd
>>6
事故に関しては相手が避けたりして回避できてる場合も多いから微妙なのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:39.644ID:nZWl+7KvM
これ車校で卒業前に作文書かされてわりと本気で書いて提出したら
半年後に家に送られてきたな
なかなか手の込んだことやりよるなっておもった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:08.902ID:JIRUlT+u0
>>23
最近は車校って言うのか
ワイのときは自学だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:14.383ID:6Mk53pYlM
ハンドルを手の甲で回す人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:31:03.186ID:LWwfXMHba
>>24
🍣
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:32.651ID:sVT+j87Y0
コップの水をこぼさない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:43.203ID:R0T6XfI4r
走りながらカップ麺が食える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:40.090ID:OOVmrpLud
車幅を完全に理解している
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:52:18.178ID:dqWZ02Vy0
軍手つけてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:52:35.618ID:dQaBDADl0
ブレーキ踏むよりクラクション鳴らす方が早い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:56.288ID:VEf3k1i/d
高速道路をバックで流れに乗れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:08.804ID:P1oLySfU0
>>1みたいな勘違い君は逆に危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況