【閲覧注意】うわぁー、こんな定食に付いてくる小さな冷奴、見たことあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:13:37.950ID:ifl9J0l8d
(実は消しゴム)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:13:46.951ID:tN8HZOKU0
漬物もな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:14:12.714ID:KNupAjmZa
豆皿豆腐って言うんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:14:13.522ID:ZRlN0VwXa
(豆腐)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:14:55.897ID:RMYcSoGJ0
遠近法だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:01.403ID:vx5hjS350
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:34.585ID:bw+cEyLKr
餃子も少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:16:01.998ID:n++VvcQed
バター醤油
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:16:12.569ID:nHAbFQWLd
>>9
ひとつ20cmあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:16:13.701ID:CEDrr4Uld
小さい豆腐売ってるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:17:13.358ID:xs6z/j1vM
餃子がでかすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:17:33.664ID:1isexy8ur
醤油かけすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:20:58.468ID:CfREe42l0
ほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:48.195ID:bVjz6u84a
>>11
津餃子?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:24.292ID:EhOO3iKg0
餃子だけ?
ちょっと寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています