X



ゲームセンターcxってAD変わりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:15.811ID:GNdWD3Vx0
あの業界じゃ普通なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:04.270ID:ar0laC390
有野の壮絶なイジメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:21.453ID:GNdWD3Vx0
まじかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:27.933ID:OPRr9cAG0
>>2
AUTO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:02:10.757ID:cLgkvZAI0
中山って奴は中山美穂の弟
これ豆な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:02:59.735ID:GNdWD3Vx0
中山とかいう陰キャに見せかけた陽キャすきよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:03:14.731ID:yea/lOHma
そりゃいつまでもADやってたらやばいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:03:24.715ID:7QsoAUCe0
あれはフジテレビの下請けであそこで経験積んだ奴が
上に上がったりフジの本社に異動したりするのも含めてAD卒業って言ってるのもあるだろ
笹野とかは別の会社に行った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:04:00.589ID:jcBNXFXG0
移動がある事くらい働いてる人ならわかると思うけどなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:04:21.757ID:qxcrToN20
そもそも離職率高すぎんよ
歴代ADの8割くらいテレビ関係ないとこに転職してんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:09:01.950ID:xfHpG7qi0
いつまでADやらせる気だよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:11:43.208ID:gGpYNyQM0
>>9
ニートっぽいレスだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:02.743ID:h+j5gGSoa
真面目すぎると壊れるし井上とかなんだかんだで可愛がられてるけど結構な屑で無能だし絶妙なバランス感覚を求められそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:19:44.172ID:aciQTKMx0
そもそもAD歴10年ですとかいう奴がいても怖いやろ
ADからAPになったりDになったりで成長していく場所なんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況