X



黒ひげ「ゼハハァ嗅げえ麦わらぁ!!」肛門グパァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:59:20.104ID:qGq8GMXor
黒ひげ「しゃぶられたのは随分久しぶりじゃないのかエースぅ!!」グポッグポ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:59:50.858ID:7lpiajwwd
朝からなに考えてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:02.093ID:bvy0y+jfr
親の前で読んでこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:45.070ID:tN8HZOKU0
疲れてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:45.423ID:qGq8GMXor
>>2
朝からなんで5ちゃんしてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:50.932ID:aY4qcQm70
これ1の一家に伝わるものらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:45.580ID:qGq8GMXor
>>4
今月で派遣契約終了
社宅追い出されるときに10万請求されるし腰痛で休みすぎてその他支払いに10万はかかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:54.398ID:SdPLBO+60
>>5
効きすぎだろ黙っとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:02:26.069ID:SdPLBO+60
くっそド底辺でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:02:52.426ID:4+T2L1GHa
>>7
そんなもん飛ばせ飛ばせ
奴隷としてこき使った報いだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:05:16.735ID:qGq8GMXor
>>10
訴えられたりしない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:05:54.526ID:qGq8GMXor
どうにか分割にしてほしい
冷静に考えたらこの仕事のせいで腰痛めたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:06:17.402ID:Zu/pEc4Aa
スレタイと違って真面目な話しててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:07:11.071ID:4+T2L1GHa
>>11
お前みたいな奴たくさん居るよ
向こうもお前をゴミとしか思ってな いから訴えて元取れるなんて考えないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:07:29.594ID:qGq8GMXor
>>14
とりあえず相談してみる
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:07:39.438ID:1isexy8ur
やっぱり可哀相な奴じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:08:45.105ID:4+T2L1GHa
>>15
そうか
こんなクソスレ立ててる割に真面目なんだな
頑張れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:09:23.645ID:aY4qcQm70
>>17
真面目なやつほど壊れやすいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:10:12.692ID:EItxEbtz0
正気に戻るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況