X



今日から学校帰りに仕事なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:43.960ID:8zF+irdhd
だりい3時間やる
応援してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:20.843ID:0EEXNuQOM
バイト代もらったらちゃんと俺に渡すんだぞ😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:27.602ID:PoOR6sOB0
バイトな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:30.418ID:nn0CeoYN0
きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:11.963ID:9ytyygXnd
仕事じゃなくてバイトな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:50:45.373ID:8zF+irdhd
>>2
すまんが仕事代は家賃や食費に使う
自立してるから自分のことで精一杯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:10.578ID:VEjXGTiI0
がんばえー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:51:30.114ID:8zF+irdhd
>>3
>>5
バイトも仕事だが
いちいち拘る当たり性格がわりいなきみら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 08:52:31.930ID:9ytyygXnd
>>8
3時間程度じゃ仕事とは言わん
サラリーマンの方々に謝れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:53:15.522ID:8zF+irdhd
>>9
決まった時間に金稼いでるから仕事だが
仕事の定義調べてみな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:53:17.005ID:jcBNXFXG0
エッチなバイト?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:53:55.702ID:GUsaKg3Dr
頑張れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:54:18.845ID:0EEXNuQOM
>>6
苦学生じゃん😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:54:30.458ID:uTeIndDT0
底辺校
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:54:42.674ID:8zF+irdhd
>>11
ちがう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:56:14.016ID:8zF+irdhd
>>14
そりゃ19時までまでサークルあるから
カツカツよ
社会人より忙しいわ
学業、サークル、仕事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:13.424ID:w3jF6Vmta
応援してくれって言っておいて>>7,12を無視してるあたりお前の性格も程度が知れるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:12.768ID:bvy0y+jfr
wwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:38.925ID:IJ13d0gj0
ヤバ
俺ならサークルやめる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:59:50.964ID:8zF+irdhd
そして自立してるから家事もあるしな
大忙し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:14.469ID:8zF+irdhd
>>21
時給は1500円
派遣
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:00:27.442ID:8zF+irdhd
派遣の仕事
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:01:40.968ID:u8s34XuCM
女子「包茎男のチンカスは危険過ぎる。皆フェラは気を付けて」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/24(火) 01:21:35.804 ID:8zF+irdhd
女子「包茎男のチンカスが人パピローマウイルスの原因だと知らない人多すぎる
マンカスも同様だけど包茎みたいにたんまり溜める女性は少ないから絶対数的にチンカスの方が多い」
https://i.imgur.com/YdHu7wS.jpg

ごもっとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況