X



ババアという「女」のフィルターが外れた存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:01:30.460ID:fRaBryjTd
ババアはそこで男と変わらない現実世界の洗礼をはじめて受ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:02:36.024ID:fRaBryjTd
あ。自分はなんだかんだ男様に女として別枠で対応してもらってだだけなんだと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:44.130ID:fRaBryjTd
気づくのであるがすでに遅し


今まで完全にしたにみていた弱者男性よりも大きく劣る弱い個体にすぎないのだと笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:03:56.017ID:IV2bfQSaa
チラ裏いけ婆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:06:37.172ID:p4insUmD0
不機嫌になることでしか注目されることはない存在
かつての注目を得るためにひたすら不機嫌になり続けるゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:08:09.384ID:fRaBryjTd
こんなことなら老いる前に男を見つけておけば良かったなんだかんだ言っても男は強い

このままでは路頭に迷った挙げ句の垂れ死んでしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:10:24.708ID:fRaBryjTd
しかしこの老いさらばえた肉体ではセックスすらきまちわるがられる。

唯一の武器すら気持ち悪いとかどうしたらいいんだ

絶望 死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:11:35.370ID:fRaBryjTd
マジで40半ばくらいからの女ってほんとこんな感じで絶望してるよな笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:39:56.045ID:fRaBryjTd
人生あと50年か…長すぎる
女の時期は短すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:47:11.899ID:5AM39WFWa
権力持った高齢爺さん達のマドンナで
大事にされてる上品な人も見かけるよ
そういう人には若い人も皆丁寧
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:54:47.858ID:h0Ocg0yk0
30代前半くらいで女フィルターを自ら外してくれる美人とかが理想なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況