X



カッコウの許嫁という今期アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:35:40.838ID:0lz6xcie0
全然話題になってないけどなにげに楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:35:55.778ID:bp5OyT+Ka
op凄くいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:36:13.830ID:rwwxHVefp
托卵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:36:41.061ID:VC5ylEdIa
タイトルでもう見る気が失せるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:04.075ID:Z+qmPf0/d
あの作者ってラストが毎回雑だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:23.130ID:Sy7aTEErd
ヤンキー君とメガネちゃんの作者なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:43.357ID:Sy7aTEErd
>>5
この漫画は単行本を買って読む系じゃなく
ラーメン屋とかで注文を待ってる間に雑誌で1話読んで楽しむ系の漫画だと思うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:22.649ID:FUMPN6WU0
主演はジャックニコルソン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:44.345ID:1KlStAKzd
アニメは凪くんの目がキラキラしすぎててなんかやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:42:59.215ID:ka2+cuz8a
ああヤンメガなんか
漫画上手くなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:44:08.746ID:x02Y4aHva
絵柄がその時の流行りに合わせて変化するの凄い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:45:51.122ID:mqTqnVEk0
鬼頭明里 小原好美 東山奈央
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:46:51.735ID:WF7pNHqI0
山田くんと7人の魔女なんで2期作らなかったんだろう
原作の続き面白かったし魔女の正体アニメだと謎のままおわってるからもったいないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:00.868ID:m0FSdOFBr
あの1時間が今期で一番好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:14.185ID:0lz6xcie0
CV東山キャラには巨乳が多いイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:51:13.026ID:ccAQvtSHd
作画が怪しいのが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況