X



スポーツジムでチー豚がずっとスマホポチポチしながらランニングマシンで歩いてたんだがキモすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:05:59.394ID:QHPmJTk50
そのあと更衣室でも髪乾かしながらスマホずっといじってたし何なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:06:17.548ID:jQRRqyFFa
ストーカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:06:30.173ID:mOk5VimC0
なんでそんなにチー豚を観察してるの?キモイよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:06:40.122ID:hSxRHqmHM
家帰る時もずっといじってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:06:49.709ID:mwXcAhWi0
ずっと見てたのかよ気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:06:57.019ID:CfREe42l0
それもう恋だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:17.307ID:9sipofJK0
チーズ豚丼?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:11:33.640ID:QHPmJTk50
スマホにそんな夢中になるようなものがあるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:18.546ID:qEUM8P4J0
歩いてるだけいいじゃん
近所のエニタイムなんか座っとるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:17.316ID:7DNV1+dk0
更衣室ってスマホイジるのダメだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:18.960ID:cHl4BSPU0
ランニングマシンで汗だくになったあとに
筋トレマシン使うのやめてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:16:32.829ID:ZjboI6k/0
恋だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:25.474ID:jlm2Ixmca
そういうのがあるからジム行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況