X



全ての〇〇を過去にする←この言い方アホすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:57:36.595ID:4BJfVgtoa
そら以前に出た物は全て過去でしょwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:45.244ID:rwwxHVefp
想像
て入れれば想像が現実になるって意味にならないかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:37.361ID:jQRRqyFFa
けどこれ言ってれば騙されるやついるんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:53.958ID:ar0laC390
Amazon
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:01:35.964ID:i/7CFzZ8r
過去ってのは読んで字のごとし「過ぎ去ったもの」を指す
要するにそのジャンルで現在も象徴や権威として君臨しているものを塗り替えるというような意味で
発表時期の話なんて誰もしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況