X



悪夢見て目覚めた俺「!?ハァハァ…!!(洗面台に行って薬のケースから謎の薬を大量に出して一気に飲む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:45:47.593ID:KN0vThLO0
かっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:46:10.754ID:i2U7UBfQ0
全部ビタミン剤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:46:58.608ID:bOZnG/fc0
>>3
次は永眠するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:47:14.796ID:zBEdASQza
)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:47:55.598ID:341SnswR0
>>1
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:48:32.463ID:8zo0RTZp0
ああいうのってちゃんと数かぞえて飲めよって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:49:11.807ID:gc3IhhHid
正 露 丸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:51:31.888ID:/AUOXpSB0
瓶に移したラムネを棚の中に予め用意しとけばいつでもできるのでオススメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:52:47.203ID:G8nyWcooM
>>10
ワロタ
今度人前でやってみるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:52:55.274ID:bOZnG/fc0
>>10
天才か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:53:31.637ID:KNupAjmZa
こういうネタって何十年も引き継がれるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:57:49.798ID:AIZnvNG6r
じゃあ俺はボイスレコーダーで実験記録取るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 04:05:56.829ID:ZZRE5ppX0
アスピリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況