X



オナ禁9日目だけどしたくてたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:38:05.974ID:Ur7+Ma1bd
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:38:30.370ID:l03Mz8+c0
ドピュッ!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:38:38.388ID:LERE2shM0
5日しかオナキンしたことねえわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:05.373ID:WpGAB+890
相撲したら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:41:21.499ID:ddbpwS1y0
7日以上やるとかえって不健康
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:42:14.855ID:Ur7+Ma1bd
>>6
促すようなこと言うな萎えさせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:44:59.199ID:i2U7UBfQ0
8日目でリセットするのがベストだぞ
それ以上はEDのリスクが高まって良くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:45:50.689ID:i2U7UBfQ0
ちなみにシコる時間が短ければ短いほどダメージは少ないよ
抜きたかったらサクッと抜くを意識すれば常にハイコンディション
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:49:41.279ID:Ur7+Ma1bd
なるほどありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況