X



男の身長=女の胸という風潮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:17:32.886ID:RWlelaSE0
じゃあ貧乳だけど可愛くて性格いい女は対象外なんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:17:48.291ID:/KwVfGNv0
そんな女はいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:18:24.183ID:jCZHM9GA0
それを言ったらジャニーズのちびは対象外なんかってなるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:21:05.450ID:1f2jRvhl0
>>4
いや極論過ぎ頭ひろゆきかよ

世の中の人間の殆どはイケメンでもブサイクでもないフツメンだろ
その中で優劣が付く要素の一つに身長があるってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:22:33.558ID:aFXU7Ssua
俺は巨乳だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:23:40.811ID:3FSaIlf3d
巨乳キモチワリュイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:26:10.108ID:65Xd/ymf0
身長165のホビットだけど経験人数20超えてるし結局性格と顔の方が大事
もちろん身長あった方がいいのは間違いないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:28:41.877ID:NXPu2xm10
Bカップ以下の女は人権ないから豊胸手術してね
って言ってるのと同じだよなたぬかなの発言
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:30:25.956ID:RWlelaSE0
チビブサイクでも肩幅狭くて小顔なら気にならないよ
女は顔が可愛けりゃ顔デカくても需要ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:30:52.952ID:CP1Zurxe0
やっぱりさっきのキチガイチビか
昨日も同じチビスレひたすら乱立してたなこいつ
こういう性格だから嫌われてるんだよなぁチビって
イキって強がって嘘言うだけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:33:30.037ID:6qc8Ex3Td
>>10
Aカップがどうのこうの言ってたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:35:03.330ID:4qo3HvYgM
貧乳は需要あるけどチビには需要ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:35:34.331ID:ZYN9ejBsd
>>14
確かに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:35:40.101ID:NXPu2xm10
どう考えても男の150台がAで160台がBなんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:36:00.592ID:ZYN9ejBsd
>>14
俺貧乳好きだから俺の彼女になってよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:37:13.335ID:ddbpwS1y0
高身長=デカいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:41:16.780ID:bD5PEXcla
身長というより筋肉では
男の身長は女の顔だと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:51:13.463ID:Q/dGkq0C0
女の胸=男の年収だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:52:32.371ID:2GVWBQDLd
年収=家事能力だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:55:58.572ID:S7cTlEbjr
低身長が好きな人もいること知らないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:57:12.832ID:2s7NQHy+0
バスト170センチ以下は人権ないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況