X



なんでお前ら期間工とかいうのやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:58:05.523ID:GfuivNsQ0
3年で1000万円貯まる
3食まともな飯を安価で食える
通勤時間は短い
サビ残0
風呂トイレ掃除必要なし

なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:58:40.165ID:hR8upEo/a
実家から通えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:59:13.013ID:oofzVuCA0
やったことある人いる?
結構きつくて辞める人多いんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:59:35.782ID:GppMAs2i0
村田製作所は女の子の方が多いらしいからやりたい
力仕事なさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:59:44.920ID:a8FxGrf90
>>1
通勤時間は場所による
俺はバスで片道一時間だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:00:27.517ID:P9jZYAfi0
浮浪者みたいな連中と水回り共有の生活とか嫌だなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:02:15.190ID:1da+FC4h0
現役期間工が通りますよっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:03:24.857ID:a8FxGrf90
>>6
風呂代わりにトイレの洗面台で頭洗って痰詰まらせるゴミは居た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:04:22.494ID:P9jZYAfi0
>>8
…無理😓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:05:06.893ID:BgQOPyI3M
風呂トイレついてる寮ないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:06:13.730ID:a8FxGrf90
>>10
ある
けど選択権なぞないので寮ガチャよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:10:51.446ID:GfuivNsQ0
人間ガチャもあるよな
どれだけ良い寮でも隣人がクズだと耳栓生活になりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:13:39.328ID:NCoHmjkt0
じゃあ逆にデメリット教えてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:15:34.593ID:6ki9merOa
風呂トイレ共同の寮生活と週5勤務が耐えられん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:18:48.282ID:a8FxGrf90
>>14
交代勤務しんどい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:20:17.206ID:I5efw7fVH
010 5717 802ti
fhtepwnfbrkddydtngksxp rnxkfmf sjan ekdgkrh
cjtWoguddl antms tkfdlsqjarhkk dusfnehldjdlteksms thansdl
zkdhtmfksms rpdladp sjan wlqwndgkdu
wjdtlstprPrk zkdhtm djqtdlsms dbwl dksehlsms sutjr
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:22:02.964ID:Aa0LDMeY0
>>17
にほんごでおk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:28:13.570ID:vw38L/DT0
アイシンはゴミ待遇だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:28:45.360ID:a8FxGrf90
>>19
AW?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:29:38.723ID:/KwVfGNv0
数年がかりの工事で業者がたくさん集まって仕事してるとことかって期間工ってやつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています