正直ノートパソコンとスマホがあればほかにはなにもいらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:53:03.982ID:l3ubmdj40
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:54:01.334ID:z5tSyD/J0
まさか命を捨てることになろうとは…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:54:45.803ID:3IdeWcllM
さすがにメシ抜きはちょっと^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:55:36.537ID:JNSIE3b00
ノーパソじゃエルデンリングできないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:55:51.653ID:XrjJXcoG0
通信費を払えずにゴミと化すとは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:56:27.524ID:l3ubmdj40
>>5
やらんくてよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:57:09.684ID:+lF203Up0
Love phantom
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:58:00.568ID:phqInqv6d
金より大事なものはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:58:47.326ID:odqhj2nl0
衣食住は大切
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:01:24.906ID:w9PFCD4Oa
デスクトップPCとノートPCあるけど3~4年使ってないわ
iPadとFireTVとスマホで事足りる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:45.508ID:aqxksqk40
夢のハイテンショーーーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況