X



この歌手=このアニメって作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:13:41.208ID:S7cTlEbjr
いとうかなこ=シュタインズゲート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:14:55.758ID:DJTC+r650
Lisa=sa……鬼滅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:25.512ID:V4uMuvri0
倉木麻衣=名探偵コナン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:36.577ID:CWuwLkk0d
そらる=ダンガンロンパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:15:43.454ID:Hahgux4NM
いとうかなこはニトロのイメージしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:16:43.129ID:B+yzfRl90
安田成美=風の谷のナウシカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:18:56.189ID:yevIRGI50
タッキー&翼は犬夜叉2曲くらい歌ってた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:20:13.783ID:S7cTlEbjr
>>2
o
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:21:55.824ID:6VvYhncVa
ジン=コードギアス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:23:20.342ID:P81dFvnK0
ポルノグラフィティ=鋼の錬金術師
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:24:25.374ID:jOWmSJp50
シュダゲも一応ニトロ関連ではあるし
最近は出演声優が歌うパターン多いからあんまパッと出てこないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:24:42.305ID:iKyCGGmC0
Suara→うたわれるもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:24:45.063ID:6VvYhncVa
>>10
ヒロアカェ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:25:23.904ID:67TClgTId
栗林みな実 きみのぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:25:31.298ID:mHizDZr50
ロードオブメジャー=MAJOR
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:27:50.131ID:xYHJ5igV0
UVERworld=BLEACH
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:35:07.291ID:YBUfxt0ld
あの花=君がくれたもの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:36:22.133ID:S7cTlEbjr
>>10
ハガレンはいろんなひとが歌ってるからこれ!って感じる人はいないなあ
敢えて言えばL'Arc〜en〜Cielぐらいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:39:30.503ID:t3MTk9x6d
>>17
歌手って言ってんのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:45:09.466ID:F8RVz1Es0
ガーネットクロウ→コナン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:57:05.005ID:3jWtm8LG0
カッコウ→いきものがかり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:01:10.061ID:+fOO03RXa
鈴木雅之=かぐや様
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:11.522ID:yzi8LQF+0
ジュディマリ=るろうに剣心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況