X



Apex試合中にPCごと落とされるんだが助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:22.753ID:4TK9CTuj0
どうしたらいいのか本当にわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:04.142ID:/H+fiRgY0
ちゃんとPCは台に固定しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:42:39.858ID:DihCRfHW0
スペックが足りない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:13.142ID:mgyY9IlJd
プロセッサの最大使用率を80%とかに制限する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:47:38.914ID:ya2jgszSd
敵に超能力で落とされるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:26.515ID:/H+fiRgY0
マヂレスすると鯖落ちグリッチ流行ってるから修正させるまで諦めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:00.632ID:A62u0lEG0
ドリフのコントみたいなやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:56.831ID:4y5LRsar0
机が傾いてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況