X



もうマスクほぼ必要なし 店内でも会話ほとんどしないならマスク不要!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:05:39.055ID:CskmcUIO0
https://i.imgur.com/D2rdbFC.jpg

マスクしなくてよくなりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:06:08.601ID:/KwVfGNv0
会話してるやつばっかじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:06:19.255ID:n6Q4vmDa0
😐💬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:06:36.152ID:drbgNs2k0
マスクが完全に要らなくなっても
外す人の方が少ない気がする。特に若者は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:07:50.182ID:3IkoemZx0
「会話ほぼなし」ってところ意図的に見ないで勝利宣言する反マスクガイジが大量に湧きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:08:22.336ID:kqsrwP3J0
マスクしてないと店入れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:08:23.799ID:/KwVfGNv0
女は口元の化粧しなくてもマスクつければおkだから外すやつ少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:08:46.386ID:CskmcUIO0
>>6
入れる店も増えるってことよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:15.989ID:/KwVfGNv0
今の時点でもマスクなしでも何も言われんやろ
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:37.933ID:uh4wlhh60
お前らぼっちなのに誰と喋るんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:09:39.696ID:CskmcUIO0
>>2
一人でコンビニとか買い物とかの時はいらなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:13.748ID:nQ6y+yKg0
飛沫感染をすぎてエアロゾル感染なんでしょコロナは

マスクなんて無意味だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:11.758ID:xRai7u/0p
ノーマクスガイジはこの2mを守れない
他人との距離の近さは知能の低さと比例する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:54.010ID:JNYjFwf+0
マスクしてるとイケメンなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:12:01.201ID:nQ6y+yKg0
それでもおまえらブサイクはマスク社会の方がいいだろ

体調が悪いわけでもないのにマスクして外出しても周囲に何とも思われないんだぞ
何が不満なんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:12:33.598ID:odBxJzDm0
イーラン・マスク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:12:33.715ID:kqsrwP3J0
>>8
コロナ対策に同調圧力やった以上サービス業は無理でしょ
政府の責任回避の中途半端な認識発表なんて意味ない
大々的にマスク不要と発表出来ないと世間に何の効果もない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:03.075ID:px/yOxRK0
そろそろ髭剃らなきゃいけねーな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:46.163ID:l9cxcxHk0
ブスが増える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:19.016ID:CskmcUIO0
>>18
これでマスクしないでいい同調圧力が増える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:39.470ID:Y7AdbmfX0
コロナさん、そろそろ休憩終わってもらっていいですか?
0024NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:35.869ID:uh4wlhh60
国がマスクいらねえって言ってるのに聞けないやつチョンだろ
それとも死ぬまでマスク付けてんの?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:19:18.546ID:dK6W5RlL0
なんというか、合ってるかどうかもわからないお上の言葉を待たないと自ら行動できないあたり日本人だなぁって思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:19:31.264ID:/KwVfGNv0
大々的にマスクつけなくていいですよーとは発表せずに水面下で限定解除して好きなように解釈してくれって国のやり方を汲み取れずチョンとか言ってるお前の方がおかしいやろ
0027NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:49.645ID:uh4wlhh60
チョンがファビョっててワロタ
最初は国がマスク付けろって言ってんだから付けろって言ってたくせにしなくていいと言ったらそれは聞かないってお前はただのマスク依存症だろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:00.059ID:i71XHpOi0
ファビョってるのはお前だけだぞ
0029NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:14.335ID:uh4wlhh60
うんうん国がつけなくて良いって言ってるのに聞けないのであればキミは死ぬまでマスク付けてようね
それは個人の自由なので
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:31:03.801ID:kqsrwP3J0
イキって登場して速攻負けて恥ずかしい奴
自尊心を保つ為のレスになってる所も哀れ
負けたらスレからさっさと消えれば良いのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:32:02.629ID:BYATJgrDM
汚ねえ唾が飛び散らねえからマスクしてると助かる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:32:49.409ID:OamyqneO0
>>11
0033NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 00:37:14.506ID:uh4wlhh60
素人の個人的な意見はご自由にどうぞw
日本にはその自由が保障されてるからねw

ぼくは専門家と協議した上の国の発表に従うよw
0034NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/24(火) 00:38:02.996ID:uh4wlhh60
逆張りでしか日本に対抗できないチョンさん乙ですw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:51.865ID:3IkoemZx0
案の定ガイジが勝利宣言しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況