じゃがりこを一日で48カップ食べたら48億円貰えるとしたら挑戦する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:12.960ID:lxYm+isG0
失敗したら蟻に体を食われて死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:29.448ID:2RBjXOHrd
頑張るます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:45.701ID:vNcltU510
じゃがりこ一箱57gらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:14.659ID:FQaEJIXS0
なんかワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:48.043ID:FTFbDxGC0
24時間なら楽勝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:54:23.813ID:gSIJGCb+0
いやーきついっす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:54:33.507ID:zCEEHC9HM
塩分がキツい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:55:18.192ID:QwEe5KXA0
飲み物があるかどうかで難易度の差がでかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:56:07.613ID:Xa8N704F0
全部つぶしたら大した体積じゃねーんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:56:28.314ID:Ti57SG0l0
吐けばいける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:59:14.114ID:FelxwG440
頑張って10カップ食べるので10億ください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:03:40.855ID:IydP/0g90
俺は大好きだから余裕でやるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:15.122ID:jxUsSFMh0
くっそ量少ないから余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況