X



俺「オートミール毎日食べて痩せるマン♪」オートミールYouTuber「それ、太るよ」俺「⁉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:42.711ID:CXrueqQ0d
インスタントミールは米より太るらしい


もうおわたん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:38.238ID:TNI2uU2E0
ふつうクイックタイプでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:40.436ID:1AYinEJL0
毎朝オートミール食っても何も変わらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:55.983ID:N1DFzjxa0
インスタントって味付いてるやつだろ?
普通のロールドオーツにしとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:48.491ID:GWVuI/6D0
ロールドオーツって調理しないと食えないし朝から煮るとかだるすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:43:43.411ID:AEsgVpRy0
レンジで2分がそんなに面倒か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:53.243ID:hQMCYE4Y0
インスタントとクイックはただのデザートだもんな

しかもインスタントとか記載せずにオートミールとして売ってるからズルいわ
レタスと称してハンバーガー売ってるようなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:58.441ID:jLq79xvLa
>>6
レンチン米化で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況