X



聖書「キリストは処刑の3日後に復活した」←その後の話がないってことは復活してすぐに倒した奴いるんだよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:27.544ID:r16PKD5yd
そいつの方がスゴくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:27.187ID:Xk9xW4h10
復活直後にジュワッつって宇宙に飛んでったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:25.213ID:sjEaPu6L0
仮に死後復活したとしても肉体の方は死んでから即腐敗が始まるし血液も凝固して細胞も壊れていくから生き返ってもすく苦しんで死ぬだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:10.427ID:/QVn446n0
旅してる二人のおっさんに絡んでくる話とかあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:39.625ID:YhvmP/210
風に溶けて世界と一体化したとかそういう感じだったと思うけれど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:43.413ID:eyrvHZye0
紆余曲折あったけど最終的には立川で仏と暮らしてるらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:06.915ID:Zc4E0JBI0
弟子の前に現れて手のひらの釘打たれた傷に指突っ込ませた話とかあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:09:40.505ID:zeRRwPjsa
イエスのお話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:02.544ID:2TdNe8oI0
そりゃゾンビだからな
増殖しないうちに始末しないとね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:03.590ID:cm1EgMYJd
後付けの話なんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況