X



新生PS Plusが高いんだか安いんだかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:34.674ID:WXdknkT70
フリプのタイトルだけ見てたらかなり安いような気もするし
フリプのタイトルは何だかんだやらずに腐らせるような気もする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:08.118ID:EbInjrZY0
高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:38.297ID:LNof5FNN0
たかいよ
ゲーパスを見習え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:57.654ID:EbInjrZY0
ソニー系新作がNOWでできるくらいじゃないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:33.305ID:K4r+9nkU0
高いか安いか、ちょっと小室哲哉の話を聞いてくれ。
彼は全盛期、一ヶ月の生活費が800万だったそうだ。
彼には安かったんだろう。少なくとも高くはなかった。
さて今の彼にはこれがとても高いんだ。
原因は何処にあると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況