X



Twitter漫画「壮絶な私の人生。男運がなく5回も振られました。今では理解ある彼くんがいます」→周り「大変だったね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:27.658ID:Eg1bzkkL0
俺「女運ないです」



レス0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:10.559ID:DukcC4vD0
女だけずるい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:02.717ID:BbF8qK2gd
もっとスカッとする要素無いとダメじゃん
恋人はいないけど船が難破して1人だけ無人島に辿り着いて偶然流れ着いたバスケットボールに人の顔描いて話かけるうちにバスケットボールに恋をして一緒に島を抜け出そうと誓いイカダを作って海に漕ぎ出すんだけと数日も経たずにイカダが破損して食べ物も無くなって最後はバスケットボールも流されて行って何とか貨物船に見つけて貰えて静観する事が出来たけど大切な恋人を失ってしまいましたバツイチです恋人募集中!みたいな内容にすればレスつくよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:41.757ID:ND/2I5yrr
それレス付いてもほとんど「ウィルソン!」とかの訳の分からないレスじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況